智慧城市

咸阳论坛

相关推荐

楼主: 大果冻MAN

关于咸阳房屋中介那点事。

幼儿园

哥们,可以帮查一个租房人的姓名吗?

幼儿园

哥们 能不能 帮我找一个两室一厅或者一室一厅 我租半年 有吗  价位在8001000

幼儿园

楼主西阳村十字往南到三号桥北有没有合适的小区?四千以下的

幼儿园

有小伙伴问我关于中介费的问题,我大概说说

幼儿园

首先,带看房收费的都是小中介公司。就好比买衣服,我都不一定要买,你说试一次多少钱。岂有此理?这样的公司肯定做不大,迟早会倒闭的吧。

幼儿园

可你们知道要成交一个租单付出多少?平均就是带看5:1的转化率。也就是带5个人看房,才能成交一笔。那么要约到5个客户来看房,你至少要有10个有想法租房的客户。平均一个客户看两套房子,那么至少看10套。看一套房花一小时,有次同事带看,坐了半个小时公交过去,结果还没成。算起来房东客户打电话,加起来至少上百个电话才能成交一笔。当然也有运气好的,带客户看直接成交,也有带十来个客户不成交的。

幼儿园

如果是不愿意付中介费,可以自己去找房子不必通过中介;
既然选择了中介,为什么不尊重人家的服务呢?
做房产中介,有很多乐趣。当然作为经纪人最想看到的就是客户通过我们买到了合适的房子,搬进了新家,客户满意,我们也感到很高兴。
当然也有不愉快的事,最常见的就是客户跳单。客户通过中介看了房,回头把中介甩掉了,房产经纪人辛辛苦苦的付出付之东流…
有时候看到经纪人朋友被客户跳单之后无奈无助,甚至有不少青年人因为此类事件对行业失望离职的时候,我就特别气愤,我真想质问这些跳单的客户:
如果你是个酒店老板,客户吃霸王餐不付费,你会怎样?
如果你是个出租车司机,送客户到达目的地,客户不交钱拉开车门跑了,你会怎样?
如果你自己的亲属、子女从事房产中介行业,他回家告诉你自己因为客户跳单而没有了收入,你会怎样?
换位思考!各位客户请换位为我们想想吧!
如果是不愿意付中介费,可以自己去找房子不必通过中介;既然选择了中介,为什么不尊重人家的服务呢?就像打官司为了节省费用,可以不用请律师,既然请了律师又拒绝付费,这个道理怎么能说得清呢?
有这样一件真事:在签一个买卖单时,客户要求中介费打折,中介店长问客户:是否对我们的服务不满意?客户说满意。店长就说:既然我们为您提供了满意的服务,就请尊重我们的劳动!后来,客户一再刁难,这位店长始终有礼貌的拒绝打折。最后客户接受了全佣的中介费,在离开之前,他突然主动握了店长的手,说了一句:我也是做生意的,你的做法是对的,做事就要坚持原则!

幼儿园

215对面那个渭阳兰庭怎样?买的话大概啥价位?

幼儿园

第一人民医院附近找个小区单元楼带家电洗澡的房间大概什么价,谢楼主

幼儿园

赚差价的